注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

您为什么质疑任长霞的死因?  

2015-02-05 10:08:12|  分类: 命理杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      人生小站:杨师傅,家里人最近在看电视剧“任长霞”,都被这位公安干警高尚的品格,敬业的精神,强烈的社会责任心所折服。您也是公安出身,有时间解析一下任长霞的八字吧!

 

       杨森:写完刚发文。

 

       人生小站:看了,许多人质疑任长霞的死与黑势力有关系,看来应该和戴妃一样纯属意外了,毕竟官杀为喜用嘛!


       杨森:死于交通事故这一点二命是共性的,无论命理,还是事实,都毫无疑义。但若深究事故背后是否有问题,就没这么简单了。生活中绝大部分交通事故都非人故意造成的,但也确有少数是人为的。她是局长,局长亲自办的案子肯定小不了,也不排除涉黑和涉高官,故被人在车上做了手脚而出事故的可能性不能绝对排除。命理如何解释,则是另外的功夫了。


       人生小站:杨师傅,是啥另外的功夫呀,您这里有不?我不禁还是要刨根问底,为什么您断定戴妃的死是意外,而任局的死就有可能有问题?因为同样都是官杀为喜神,或者这个疑问终究要留给以后,可能某天就恍然大悟了,就如您写的“难忘的赵先生”一样。

 

       杨森:这二个八字有共性,但也有个性。任的八字有申寅冲,幸亥居申寅中间能通关,申才不伤寅,申是富商,亥是高官,颇有官商勾结的味道,一旦官被克了,即无官庇护了,申必冲寅以自保。当然仅有这些还不足以定论,但至少可以提出怀疑。


       人生小站:谢谢杨师傅,我是若有所悟呀......。

 

 

 

 

 

       请登陆www.aaaaa24.com查看批八字、起名服务方式和价格,可用微信(手机号18389910563)方式联系预约

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016