注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

解析李叔同(弘一法师)八字  

2015-02-22 22:00:21|  分类: 解析名人八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       李叔同,1880年10月23日(庚辰年)—194210月13日(壬午年)李叔同是著名音乐家、美术教育家书法家、戏剧活动家,是中国话剧的开拓者之一。他从日本留学归国后,担任过教师、编辑之职,后剃度为僧,法名演音,号弘一,晚号晚晴老人。后被人尊称为弘一法师。1913年受聘为浙江两级师范学校(后改为浙江省立第一师范学校)音乐、图画教师。1915年起又兼任南京高等师范学校音乐、图画教师。南京大学历史上第一首校歌——南京高等师范学校校歌就是由他谱曲的。平湖有他的纪念馆,后人很尊敬他。

 

       庚  辰

       丙  戍   5丁亥 15戊子 25已丑 35庚寅 45辛卯 55壬辰

       乙  酉 

 

       此造财杀逞肆,年月伤官见官,克泄耗并重,只能以辰中癸水印绶为用,前半生三十余载行北方水运,印绶临旺地,遂成为著名文人,交庚寅运,水至死绝之乡,才气枯竭,正所谓江郎才尽,幸辰中藏水,木能帮身,命不至绝,只好出家为僧,凭借出家前积累的深厚文化功底,钻研佛法,遂成佛门一大宗师。

 

       至辰运,辰戍逢冲,去日主之根,卒于午年。

 

       命家杂谈:

 

       天下事无不有特例,李叔同就是出家人中的一个罕见特例,他的出家并非因物质贫穷,而是因文学才能枯竭,导致精神失去依托,不得已而选择遁入空门,他与所有僧人的共同之处在于他们都是好运走完了,所以人生才由繁华而归于平淡。

 

 

 

       请登陆www.aaaaa24.com查看批八字、起名服务方式和价格,可用微信(手机号18389910563)方式联系预约

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016