注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

春晚的努力方向是什么?  

2015-02-19 10:16:51|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨晚看了央视春晚,感到本届春晚最大亮点是中国文艺正在摆脱纯娱乐化倾向,正在向回归文艺教育人的方向转变,无疑是个良好开端。

 

       中国文艺在延安文艺座谈会精神鼓午下,在长期革命战争年代和社会主义建设时期发挥了巨大的教育人和鼓舞人的作用,发挥了与枪杆同样威力的战斗作用,创作出一大批诸如《白毛女》《黄河大合唱》《东方红舞蹈史诗》等优秀作品。不可否认,近二十年来文艺的这些功能被严重弱化,取而代之的是低俗、庸俗和媚俗一类毫无正能量的节目。这届春晚虽然一改往常,汚点演员和低俗节目一概不用,也出现了几个能教育人引导人的节目,但力度却远远不够!

 

       春晚的努力方向是什么?

 

       近年查出的一批贪腐大老虎的活生生事实充分表明,中国的腐败问题已经到了相当严重地步。在这埸关乎到党和国家生死存亡的斗争中,文艺应发挥革命战争年代的战斗作用。从这个意义上讲,春晚和中国文艺还应在教育人和鼓舞人方面继续加大努力。

 

 

 

      请登陆www.aaaaa24.com查看批八字、起名服务方式和价格,可用微信(手机号18389910563)方式联系预约

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016