注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

解析张也八字  

2015-02-17 18:40:11|  分类: 解析名人八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 张也,女,湖南人,1968年5月28日生,中国著名女高音歌唱家国家一级演员中国音乐学院声乐歌剧系青年教师。 
1991年毕业于中国音乐学院声乐系,师从金铁霖教授;1998年她的一曲《走进新时代》唱响了祖国大地;2005荣获年度最佳演唱女歌手奖,近几年来作为文化使者,代表国家出访世界各地,深受海内外观众的喜爱欢迎

       戊 

       丁  巳     7丙辰 17乙卯 27甲寅 37癸丑 47壬子 57辛亥 67庚戍

       戊 

       甲  子 

 

       此造推其生甲子时,身强杀浅,乙卯,杀得官助,得名师之教,甲运戊寅年,岁运皆逢杀,一举成名,甲寅癸丒,19次登央视春晚,壬子运,财星滋杀,乙未年,流年助杀,将再次登上春晚。

 

 

 

       请登陆www.aaaaa24.com查看批八字、起名服务方式和价格,可用微信(手机号18389910563)方式联系预约

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016