注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

这样的人怎么可能成佛呢?  

2015-02-17 12:16:52|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         问:这里有南先生谈八字和命运,和您观点一致。
         http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NjA4MDA3MA==&mid=202920925&idx=1&sn=21e8ddc925699f5c86eb5e91401f8185#rd

 
         答:此文中有段话颇精采:“当年,佛离开王宫,舍弃荣华富贵,娇妻幼子,到深山老林中苦行十二年,才终于悟道,可是现在的一些出家人,却是相反,出身贫寒,一旦有条件,就要开宝马,坐奔驰,有的大庙,岁入数以亿万,这样的人,与佛走的路是相反的,怎么有可能成佛呢?”

 
         问:嗯,他们本来就没想成佛,追求名利。

 
         答:为了骗人钱财,有些僧人己不满足于鼓吹能让人升官发财,能保贪官不倒,甚至个别大师公然带头大肆鼓吹能给人“改变命运”。说怪也不怪,大小寺庙财源滚滚,专收各种脏钱,出家人成了名副其实的致富带头人,他们的命运的确改了,然而佛教的原汁原味却不见了。

 
         问:是的。


 
 
         请登陆www.aaaaa24.com查看批八字、起名服务方式和价格,可用微信(手机号18389910563)方式联系预约
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016