注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

周易姓名学 ---- 雷天大壮  

2015-12-03 11:06:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    本命卦 -- 雷天大壮

    这种姓名卦的人,具有冒险精神,大都性急而口才不错,喜怒哀乐即表现出来,一生中有好几次突然而来的好运,且大都能立即抓住而得到成功。对平衡而安定的工作,则有无法适应的感觉。金钱方面比较不知节制,一生中虽有困苦的日子,金钱方面却能保持不缺,外表看起来还是很令人羡慕的。交友情况也不错,但与长辈的相处不算理想,后辈方面得到的帮助比较大。从事领导性的工作,能够得到部属的支持,且比较容易成功。

---------------------------------------------------------------

                       行运卦 -- 雷天大壮

    逢此卦的大运和流年,在事业上容易碰到强烈的变化,或吉或凶,必须小心选择,以免遭受损失。这时会认识许多朋友,带来很多新的知识与发展事业的机会。

--------------------------------------------------------------

    起名改名和书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ1013513055和微信yangsenpibazi预约

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016