注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

变性手术不能改变人的八字和大运  

2015-12-25 09:28:30|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       八字是什么?
       八字就是时间。
 
       时间是什么?
       时间是物质在宇宙空间中所处的位置。

       人是宇宙物质成员之一,人一出生,其在宇宙空间中的位置及此位置运动的方向便定格了,这就是八字和大运。

       八字如同从手里抛出去的一块石头,它空中划过一条抛物线,当石头脱手的一刹那,抛物线就定格了,而这条不能改变的抛物线就相当人的大运。
 
       变性手术只能有限地改变人体的少部分组织结构,不可能改变人生命运的轨迹。
 
       再打个比方,世界上许多国家都建有中国城,建在美国的中国城并不能改变美国处于北美洲的地理位置,建在悉尼的中国城也不能改变悉尼处于澳洲的地理位置,它更不可能改变美国和澳大利亚的政治、经济、文化及种族血统的未来的走向。
    
       古代皇宫中的太监某种意义上也属于变性人的一种,古人仍将太监八字仍按男性排盘。

       此举中国舞蹈家,著名脱口秀主持人金星的八字为例:

  丁  
  戊  申   2丁未12丙午22乙巳32甲辰42癸卯52壬寅
  己  

       已酉日生申月,伤重用印,喜透丁火偏印,丁坐未,未乃印库,用神通根,八字小佳,也称小好命,尤喜一路东南好运,木火交辉,成娱乐名人,至卯运,逢甲午乙未年,命运岁木火喜用神皆旺,名气大增。

       不妨以此命做个假设,即变性手术“导致”了大运的改变,由原来男性的逆运改为女性的顺运,即大运改为8已酉18庚戌28辛亥38壬子,此命28岁做变性手术,手术当年交辛金运,金水临旺地,不死也得扒层皮,38岁交壬子,丁火用神死绝之地,全无生命迹象,怎么可能还有今日之辉煌?


       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ1013513055和微信yangsenpibazi预约
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016