注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

布拉特的坏运果然应验!  

2015-12-22 06:57:57|  分类: 命理杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      凤凰体育讯北京时间12月21日,据英国权威媒体BBC的消息,因为在任期间滥用职权,国际足联主席布拉特被FIFA道德委员会禁止参加任何与足球相关的活动8年。布拉特现年79岁,这一禁令也意味着他今生基本已经结束了作为一个足球管理者的漫长生涯。

       布拉特人生证明了《增广贤文》那句古训:时来风送腾王阁,运去雷轰荐福碑。今年6月3日,我写了一篇题为《布拉特的好景不多了》的博客,今天的新闻表明,布拉特的坏运果然应验!现将该文复制如下:

丙  子
辛  卯   9壬辰癸巳29甲午乙未49丙申59丁酉69戊戍79已亥
辛  卯
戊  戍

       此造财当权,克泄耗太重,日弱用印比,喜透印比,时上通根,尤喜中晚运印比之乡,五十年好运成就其人生辉煌,然而人生无不散的宴席,人的好运再长也有头,此命今年进入已亥北方水运,命运岁三方会亥卯未忌神局,幸先行已运,虽不至大恙,走下坡路却不可避免。

 

 

       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ和微信预约。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016