注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

为什么初学者必须背下《三命通会》卷四?  

2015-12-17 09:12:02|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为什么近几年我不厌其烦地多次呼吁初学者一定要先背颂《三命通会》卷四?一句话,就是因为它太重要了!重要到什么程度?如果不把卷四的大部分内容印在头脑里,溶化在血液中,跨过命理门槛就是一句空话!

       1999年春天,我花三个月时间把卷四的大部分内容用蝇头小楷工工整整地写在书房的三面墙上(另一面是窗户),相当于每天就坐在“卷四”里,有空就抬头看几眼。此后的几年里,经常到户外人少的地方去背颂卷四,当然也背颂其它卷里的许多重要内容。我发现命理的许多东西只有当你把它熟背下来时,才能真正弄懂弄通。功夫不负苦心人,直到2006年的某天,终于发现自已的一条腿跨过了八字的大门槛。

       卷四是通向八字城堡的第一道关口,也是最难的一道关口,闯过它相当于过了天险潼关,此后距长安城虽然还有很长一段路要走,但剩下的路已经不存在太大的障碍了。

       当你拿下卷四再攻《滴天髓》会觉得很容易,极有可能《滴天髓》的大部分命理就出自卷四。


       朋友,如果你能亲手抄写一遍卷四,不难掂量出它的巨大分量,不难估量出它的巨大价值。如果你认真咀嚼卷四的每一个字,不难发现卷四内容相当丰富,相当深奥!只有当你站在卷四这座高峰上时,你才会积思顿悟,豁然开朗!


       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ1013513055和微信yangsenpibazi预约

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016