注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

为什么说大运比八字重要?  

2015-12-15 11:05:21|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      为什么说大运比八字重要?因为人出生一落地,八字就全了,所以八字是先天的,而人后天活的几十年,主要不是靠先天的八字,而主要靠后的大运,正是后天大运的好坏决定一生的吉凶祸福。打个比方,好八字如同价值百万美元以上的宝马、奔驰、凯迪拉克高档骄车,大运就是这些车出厂后走的路,如果后天几十年一直走平坦的高速公路,必一生荣华富贵,倘若出厂不久就被迎面高速驶来的大卡车撞个粉碎,或跌落悬崖,或陷入沼泽,它的后天也不过是一堆废铜烂铁。

       《三命通会》有句名言:宜向之而运背,决知贫贱。宜背之而运向,定是穷苦。《滴天髓》举大量实例论证,再完美无缺的八字,一旦运走反了,概做坏命论。无论命理经典,还是人生实践,都表明:大运不仅决定人的富贵贫贱,还决定人的吉凶夭,大运对八字拥有一票否决权。自古有句老话:命好不如运好!

        其实《三命通会》和《滴天髓》强调大运重于八字,也并非八字格局好坏一概不论,书中例举古今许多贫儒,学问不浅,也是因八字格局好,但运不助,故一生清苦。所谓重要,不过相对而言。还举车为例,次八字如同廉价手扶拖拉机,如后天一直奔跑在柏油路上,也能过小康或近小富,也能健康或长命百岁。

        先天的八字如同一个摘下来的死瓜,后天的八字是生长在大运这根藤上的活瓜,会批八字的批活着的瓜。例如顾客常问的问题有:我何时能发财?我何时宜炒股?我何时有婚姻?我有无灾祸,若有何时有?等等,回答这些大量的人生问题若离开了大运只看八字,连门儿都没有!

        批八字批什么?完整的回答应当是批命运,八字和大运一个都不能少,且二者相比较而言,运的作用比命更大。

       汉唐以前批命就是死抠八字格局,不会批大运。古人在实践中总结出了一系列奇异格局,至今常见的有三奇拱贵、井栏斜义、壬骑龙背、飞天禄马、日德日贵、金白水清、龙吟虎啸、天干连珠、天地德合、二干不杂、六乙鼠贵等等。实践中人们发现不少八字的确因入格而富贵,但同时也发现至少一多半不灵验。从宋代徐子平创五行命理到明代万民英汇编《三命通会》及清代任铁樵释《滴天髓》,五行命理得到了极大丰富和发展,这些奇异格局也逐渐被淘汰出局。

        为什么至今社会上许多人还在死抠八字格局?这是因为学会摆弄这些命局很简单,而学会取用神和批大运则需要具备五行生克制化的命理知识,而掌握五行命理的难度则堪比登顶珠穆朗玛峰,不下十年八年甚至更长期的苦功夫绝对办不到。

     

       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ1013513055和微信yangsenpibazi预约

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016