注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

地域的作用并不能改变人的命运  

2015-02-10 08:15:00|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天我发表了《怎样解读地域五行分野的作用?》(可在此链接查阅)一文,三个人因地域不同造成考取进士时间上出现了些许差异。个别伪宗教分子看了此文兴奋地高呼:这不就是改变了命运吗!

 

       是改变命运了吗?显然不是!

 

       此三人一生都是官居二品的贵命,命里基本的东西并未改变,用今天的话讲,仅仅是考试录取的时间上有些许差异。如果说由于地域的差异,造成其中一人变成乞丐,另一人变成商贩,这才叫改变命运。

 

       打个通俗的比方吧,就好比我们用同样的黄豆去生三盆豆芽,由于三盆水的温度不同,导致出芽时间出现差异,三盆出的仍然是豆芽,长成己后的质量也并无不同。什么叫改变命运?如果有一盆黄豆发出来的是苹果树,另一盆发出的是芦苇,己经彻底改变了黄豆的属性,那才叫改变命运。

 

        所以一方面要看到并承认地域对人生的确具有某些影响,但又不能肆意夸大它的作用。在炎热的夏日中午,人们都喜欢在大树下乘凉,凉爽的地方令人感觉舒服,有空调的办公室工作效率明显提高。但环境的改变绝不会导致命运的改变,局长还是局长,科长还是科长,科员还是科员,清洁工还是清洁工。乞丐无论走到哪里都是讨饭,只不过若去他的吉方能讨得多些好些罢了。

 

 

 

       请登陆www.aaaaa24.com查看批八字、起名服务方式和价格,可用微信(手机号18389910563)方式联系预约

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016