注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

三刑之说是谬论  

2015-11-11 08:38:17|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     前天我解析了《三命通会》中一巨富命例(丁亥壬寅辛巳丙申),有几个网友先后提出质疑,认为此命逢寅巳申三刑,怎么看也不应是好命,看来还有必要再说说三刑。三刑,即子卯一刑,寅巳申三刑,丑戍未三刑,所谓三刑,皆为俗谬论。子平之法,全在四柱五行,察其衰旺,究其顺悖,审其进退,论其喜忌,至于三刑之说,非关命理休咎,若据此论命,必致以正为谬。现举二古命例加以说明:


    癸  巳
    癸  亥    壬戍  辛酉  庚申  已未  戊午  丁巳
    甲  寅
    壬  申 

    此造寒朩用火,三旬外运入南方火地,助起用神,财发数万。若依所谓寅巳申三刑之说,必致谬误。

    丙  子
    辛  卯    壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉
    壬  子
    癸  卯

    此造丙辛化水,干透癸水,支逢二子,劫刃逞肆,最喜卯旺提纲,泄其菁英,为人恭而有礼,和而中节,甲运,科甲称意,午乙未丙,累官至郡守。依俗论,子卯为无礼之刑,又伤官羊刃逢刑,必致傲慢无礼,凶恶多端。



    书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ1013513055和微信yangsenpibazi预约

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016