注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

梁音去世(解析梁音八字)  

2015-01-27 09:19:13|  分类: 解析名人八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梁音,生卒:1926年9月26日-2015年1月26日,长春电影制片厂的电影演员,国家一级演员,中国著名表演艺术家,曾演出过多部优秀影视作品。并塑造了许多不朽的银幕形象,如《冰山上的来客》中的杨排长、《三进山城》中的侦察英雄刘青山,《我们村里的年轻人》的木匠茂林等。
2015年1月26日凌晨,梁音在北京去世,享年90岁

 

    丙 

    丁  酉    4戊戍14已亥24庚子

    戊  午   34辛丑44壬寅54癸卯

    庚  申   64甲辰74乙巳84丙午

 

    此造天干丙丁克庚,地支寅午会火灼金,日元弱中变旺,反以金为用,伤食吐秀,故成著名影星。

 

    亥运,戊子年,岁运水旺,去火存金,入长影。

    庚子,戊年,土金相生,崭露头角。

    辛丑,用神金得地,一举成名,成为著名表演艺术家。

    壬寅癸卯,受文革影响,息影。

    甲辰,辰土生金,再现银屏。

    乙巳,巳酉会金,安享晚年。

    丙午,又遇午年,岁运午火并临,克尽用神,卒。

 

    祝老艺术家梁音一路走好。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016