注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

千万别肚子疼埋怨灶王爷  

2015-01-27 20:08:28|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       问:现在全社会关注最多的话题就是男多女少的问题,杨老师可以写一篇这样的文章,用易理的方式参考恒量这些大量光棍男将何去何从,以及他们的明天会是怎样?

 

       答:你放心好了,未来中国在全世界的地位越来越高,中国人越来越富,中国男人是世界公认的最好的丈夫,想嫁中国男人的外国女人太多了,中国现在多出来的这点儿男人远远满足不了周边俄罗斯、越南、朝鲜等国美女的需求,所以你的担心是完全多余的。
 
       问:现在年底了,很多大龄靑年男女更是倍加关注此类信息,老师若是写一篇这样文章肯定大受关注的,因为都是火急火了的想解决个人问题。

 

       答:当下社会上很多大龄青年结不了婚与男多女少一丁点儿关系都挨不上,原因全在于他们自身的命运有问题,其中大部分是婚姻太晚,还得等待,少部分一生无婚姻,着急也没用,如果他们能看一下自已的八字,急火立马消去一半。千万别肚子疼埋怨灶王爷。

 

 

 

       请登陆www.aaaaa24.com查看批八字、起名服务方式和价格,可用微信(手机号18389910563)方式联系预约

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016