注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

解析苗阜八字  

2015-01-26 10:04:10|  分类: 解析名人八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      苗阜,1982年1月21日出生于陕西省铜川市,快板师承陕西曲艺名家白海臣相声师承曲艺名家郑小山。从艺以来,编导小品30余个,创编、表演相声400余段,在全国、省部、地市比赛中多次获奖,多次参加全国、陕西省、铁道部大型文艺演出、比赛,连续5年参加陕西省五一电视晚会的策划、演出,执导各类大型晚会40余台,2007年创立陕西青年曲艺社(后更名为“西安青曲社”),以“中兴西北相声” 为己任,常年坚持在剧场表演相声,团结和带领西安本土曲艺队伍,挖掘整理濒临失传作品,打造西北相声品牌。

 

辛 

辛  丑  5庚子15已亥25戊戍35丁酉45丙申55乙未65甲午 

甲  辰 

 

       甲生丒月,寒木用火,25岁交戊戍,火通根库,师从名家学艺,崭露头角,适逢甲午流年,午戍会火,将因荣登羊年春晚而一举成名。

 

 

 

    请登陆www.aaaaa24.com查看批八字、起名服务方式和价格
    可用微信(手机号18389910563)方式联系预约

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016