注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

解析王小玮八字(玖月奇迹组合女主角)  

2015-01-25 22:11:32|  分类: 解析名人八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王小玮(曾用名王晓伟),歌手、青年双排键(电子管风琴演奏家北京歌剧舞剧院领衔主演,国家二级演员
1983年8月26日出生于辽宁大连。自小学习钢琴,是毕业于沈阳音乐学院双排键琴专业的中国第一位双排键艺术硕士研究生。英国国际电子管风琴公开赛亚军,她具有颠覆性的双排键表演与俊美靓丽的外型、动人的演唱无不令人惊艳,她的双排键表演,极具开创性,在演奏中舞蹈,在舞蹈中演奏,被誉为"琴键上的舞蹈家"。因参加星光大道为许多观众所认识喜爱。

 

       癸  亥

       庚  申  4辛酉14壬戍24癸亥34甲子44乙丑54丙寅 

       丙  戍  

 

        此造支类西方,杀得长生,以从杀论命,癸亥运子年,杀临旺地,星光大道一炮而红。

 

 

 

    请登陆www.aaaaa24.com查看批八字、起名服务方式和价格
    可用微信(手机号18389910563)方式联系预约

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016