注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

自2017年4月1日起将批八字的价格由现在的500元调整到600元,望周知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

什么是贵命?  

2014-09-08 17:51:25|  分类: 事业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       贵命是人类八种命(富、贵、贫、贱、吉、凶、寿、夭)中最好的命之一。贵命又分官贵和文贵二种,现具体介绍如下:

 

       官贵分大中小三个档次:

 

        在古代,官分九品,入品则为贵,九至七品为小贵,官职为县令;六至四品为中贵,官职为州官;三至一品为大贵,官职由侍郎、尚书、封疆大吏至宰相。

 

        在今天,国家机关的正副处长和地方正副县长为小贵;正副司局长和正副市长(不含省会市)为中贵;正副省部长和省会市市长以上的皆为大贵。其它行业可参照对比,如特大型国企老总多为省部级,北大清华的校长也多为省部级。

 

       文贵也分大中小三个档次:

 

       在古代,秀才为小贵;举人为中贵;进士为大贵

 

        在今天,正副教授和高工为小贵;二院院士为大贵;介乎二者之间的为中贵。其它行业职称可参照类比。

 

 

 

 

       预约批八字,请登陆www.aaaaa24.com查看服务方式

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017