注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

南昌大学校花为何形象清纯?  

2014-09-07 17:08:43|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 钟恩淇,南昌大学校花,1990年7月17日出生,原名钟文娟,出生于江西省赣州市安远县镇岗镇,南昌大学校花,曾参与浙江卫视娱乐节目《我爱记歌词》和湖南卫视挑战麦克风》的录制。09年在网上发布自己录制的歌曲视频,以其清新脱俗的形象和宛如清澈溪水般的声音在短时间内在网络上获得了很高人气,网友称之为“最美邻家女孩”。

 

       庚 

       癸  未      3壬午  13辛巳  23庚辰  33已卯  43戊寅  53丁丑

       癸  未 

 

        此造支逢二杀一财,杀旺用印,2011年以来连续辛壬癸金水流年,身旺足以任杀,在电视节目上崭露头角,今年运转庚辰,旺印生身,遂成网络红人。

 

       此女为何形象清纯?

 

       皆因八字干透一庚二癸(此造很可能时干亦有一金,或生庚申辛酉时),我曾写过一位俄罗斯姑娘的八字:庚戍癸未壬寅辛丑,干透二金二水,此人肤色俊白,美貌绝伦,我的同事给她起外号叫“精粉”。古云,金水生得美丽容,此言不差矣。

 

 

 

       预约批八字,请登陆www.aaaaa24.com查看服务方式和价格

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016