注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

八字批命是人生的指路明灯

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

死于车祸的港星陈僖仪  

2014-09-06 16:02:53|  分类: 夭命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       陈僖仪【1987年3月10日-2013年4月17日】原名陈皓仪,香港流行音乐唱作女歌手,2005年参加首届“与你音乐歌唱比赛”并获得冠军,2011年正式出道加入乐坛,唱片及经纪人公司为太阳娱乐文化,刚出道时获陈奂仁侧田关心妍HotCha钟嘉欣等歌手支持,曾被冠以女版侧田
  2012年3月15日,发行第一张专辑《Crazy Love》。代表作品有《记念悲》、同名主打《Crazy Love》,当中歌曲《忘川》更是由她亲自作曲。同年12月19日趁势发行第二张专辑《Love Me Find Love》。主打歌曲《后备》亦是sita亲手作曲,其中大热惨情歌作品《蜚蜚》更是被用作由太阳娱乐公司制作推出的电影《等我爱你》(又名《暗恋99天》)的插曲。 其更在电影中饰演牙套妹“毛娇”一角。 年尾于多个颁奖礼上获得新人奖项,其中包括2013年1月13日TVB“十大劲歌金曲最受欢迎女新人金奖荣誉”及2013年1月1日叱咤乐坛流行榜夺得“叱咤乐坛生力军女歌手铜奖”等。2013年3月26日,陈僖仪作为香港代表之一出席第三届的香港亚洲流行音乐节并登台献唱大热歌曲《蜚蜚》。 
  在2013年4月17日凌晨2时26分。Sita驾驶私家车凌志ES300路经油麻地时失控撞,抢救无效,同日凌晨4时16分证实不治去世,新星玉殒,终年26岁。2013年4月19日太阳娱乐文化宣布,按家人意愿筹备推出纪念专辑《All The Best
  在2014年3月1日的IFPI香港唱片销量大奖颁奖礼2013上,陈僖仪《All The Best》纪念专辑荣获四个奖项,并由其妹妹代其上台领奖。 

 

       丁 

       癸  卯      9甲辰  19乙巳

       戊 

       戊  午 

 

       此造土旺本宜用木,嫌三火泄木,木有被焚之忧,必用水止火生木,如《滴天髓》云,印旺泄官宜财星,甲辰,水木通根,学业优异,乙运,克土卫水,土得木疏,遂成歌星,交巳运,恰逢未年,命运岁会全南方,焚去卯木,焦干癸水,喜用皆伤,气绝,巳乃马星运,死于车祸,享年仅26岁。

 

       此命为何夭亡?

 

       《滴天髓》云:何知其人夭,气浊神枯了。此命以癸水为用神,最嫌八字无金,癸水无根,用神枯索,浊气冲天,故必夭亡。

 

 

 

       预约批八字,请登陆www.aaaaa24.com查看服务方式和价格

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017