注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

不能桌子底下放风筝----起步就不高  

2014-09-15 11:11:35|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       问:壬申壬子庚午丙子,老师,这个八字火无根,不能作用神,应从金水之势吧?

        答:你的学习方法不对,必须学会独立思考,独立解决问题,不问任何人,且心中又有十足把握。具体做法我在博客里都写了。你即便每天一个,问一百年才问三万多个,不过八字冰山一角,况且能问一百年吗?

        问:我刚才问您确实是存在侥幸心理,万一您不小心告诉我了呢?我就不用在《滴天髓》里死劲找了。我还是失算了,还是继续看书吧。

        答:会一二句外语并不难,难的是能给总理当翻译。会一二百个八字也不难,会解近30万个八字就难了!你不应把目标锁定在会解几百或几千个八字上,而是要锁定在近30万个八字全能独立解析上,这样将来才能干专业。别把目标定得太低,不能桌子底下放风筝---起步就不高。

       问:嗯,我还真是定低了。 
       答:多在命理基本功上下功夫,不要只盯着几个八字的现成答案。理论基本功过关了,剩下全是小菜。
《三命通会》说得好:究一理而察百端,明片言而通万类。后学君子,勿忽于斯。

        问:嗯,我前阶段看《三命通会》,现在看《滴天髓》,觉得《滴天髓》能看懂,而且觉得分析的精彩。我现在纳闷,为啥好多人骂任老先生呢?他注解的多明了,又有例子证明。

       答:骂任铁樵的都是草包,他们看不懂,只好骂二句舒服一下。

       问:过段时间我也想让老师批下我的八字。

       答:最好自己的八字自已亲口啃下来,这也是学习的重要动力之一。

        问:好吧老师,我继续咬紧牙关学习命理,只能一个人学,孤独,不像其他学科还能互相讨论,也不觉得寂寞了。
        答:这门学问是世上最难的学问,它只能是个人主动学会的,绝对不可能是什么人教会的。

       问:嗯。

 

 

 

       预约批八字,请登陆www.aaaaa24.com查看服务方式和价格

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016