注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

解析盛宣怀八字  

2014-09-13 18:24:30|  分类: 解析名人八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     盛宣怀1844年11月4日-1916年4月27日,出生于中国常州,清末官员,官办商人洋务派代表人物,著名的政治家企业家慈善家,被誉为“中国实业之父”和“中国父”。
盛宣怀创造了11项“中国第一”:第一个民用股份制企业轮船招商局;第一个电报中国电报总局;第一个内河小火轮公司;第一家银行中国通商银行;第一条铁路干线京汉铁路;第一个钢铁联合企业汉冶萍公司;第一所高等师范学堂南洋公学交通大学);第一个勘矿公司;第一座公共图书馆;第一所近代大学北洋大学堂(天津大学);创办了中国红十字会、。
他热心公益,积极赈灾,创造性地用以工代赈方法疏浚了山东小清河

 

       甲  辰

       甲  戌   1乙亥11丙子21丁丒31戊寅41已卯51庚辰61辛巳71壬午

       戊  子

       甲  寅 

 

        此造无火,辰子会水生木,干透三甲,克尽戍土,命入从杀格,丁丒戊,火土背运,科甲失意,运至东方木地,杀临旺地,异路出身,仕版连登,木能克土卫水,水为财,故成为经济奇才,壬午运,会火局,破格,卒于丙年。

 

 

        预约批八字,请登陆www.aaaaa24.com查看服务方式和价格

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016