注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

自2017年4月1日起将批八字的价格由现在的500元调整到600元,望周知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

介绍你读一下《滴天髓》的“岁运”一章  

2014-09-11 08:21:54|  分类: 命理杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       问:杨老师,有个问题搞不清,请教了!大运重支,运支决定命局旺衰,但是对于盖头的大运,当行天干运时,如何判断旺衰?还是以运在何方看吗?比如行戊子大运时,戊可以克地支的子水吗?

 

        答:岁运的问题不是小问题,一二句话讲不明白,介绍你读一下《滴天髓》的“岁运”一章。许多命理书都有对岁运的论述,但我认为唯《滴天髓》的“岁运”一章讲得最清楚最明白。

       问:谢谢老师!

 

(一小时后)

        问:看了“岁运”一章,有收获。大运的干支相互影响彼此的旺弱。我现在的理解是大运重支,行干运时,地支的力量虽小,但仍或多或少影响八字原局的旺衰,但这种影响不如行支运时大,当然行支运时大运地支的力量也受其上的天干影响。大运和八字的作用关系多是天干作用天干,地支作用地支,当然,地支对八字天干旺衰的影响也是一种作用。

        答:多看几遍,最好能背下来,背下来会理解得更深,读一二遍只懂个毛皮,一到用时又迷糊了。

 

        问:老师,您的博客“运行十载数。上下五年分。先看流年岁,深知往来旬。”中提到:大运重支,故先行干运五年时,支运亦有三分力。后行支运时,干的作用可以怱略不计。“干的作用忽略不计”该怎么理解?
 
       答:以过期作废论,就当这页掀过去了。

       问:好的,明白了。

 

 

 

       预约批八字,请登陆www.aaaaa24.com查看服务方式和价格

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017