注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

八字批命是人生的指路明灯

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐
GACHA精选

我的博客不具备替代命理经典的功能  

2014-09-10 16:19:09|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      问:杨老师,杀旺(原局无印无食伤)用印,除了用印化杀外,可否用食伤来制杀?

   

       答:要看日主弱到什么程度来定,若日元太弱时,也不能用食伤,只能用印。

 

       问:我以杨老师的套路看着似乎应该是旺中变弱的格局。

       答:很多网友想绕过读《三命通会》这道难关,直接从我解析八字的命例中去学习如何取用神,这叫照猫画虎,虽也能有几分象,但毕竟不可能学成。若要不仅形似,也能神似,必得先读经典,先掌握丰富的命理知识,然后再看我写的命例,这样才是正确的方法,才能事半功倍。想把通过读我写的命例当成学习命理的捷径,很容易画虎不成反类犬。我的博客只能是你学习命理的小助手,它不具备完全替代命理经典的功能。

 

 

 

       预约批八字,请登陆www.aaaaa24.com查看服务方式和价格

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017